欢迎访问大连国资委!
    公交集团团委迎接上级“青年文明号”考评组实地复检
    发布部门:大连国资委 信息来源:公交集团 发布时间:2019-09-03 14:23:03 浏览次数:1982次
          日前,团市委下发通知,将对我市各级青年文明号集体开展一年一度的复检工作。为确保此项工作顺利完成,公交集团团委召开专题会议,对迎检准备工作进行部署,要求各级青年文明号集体认真准备,通过开展自检自查、互访互学、互查互评等活动,进一步夯实基础,补齐短板弱项,以最实作风、最佳形象、最好状态迎接上级检查。

          8月15日下午,团市委考评组先后来到省级青年文明号集体汽车三分公司18路车队、全国青年文明号集体汽车六分公司524路车队,实地了解了青年文明号集体的工作环境、工作流程、日常管理等方面情况,真听取号长工作汇报,并对照考核细则,认真查阅文件资料,重点检查工作场所是否整洁、青年文明号标识是否醒目、制度是否完善、活动记录是否详实等。对于两家单位的青年文明号工作,考评组均给予了高度评价并提出了指导性意见。

          青年文明号集体成员表示:将以此次团市委检查指导为契机,总结经验、深化机制、巩固成果,不断丰富“青”字号品牌内涵,凝心聚力,开拓创新,以更饱满的工作热情和更优质的服务,将青年文明号的牌匾越擦越亮!