欢迎访问大连国资委!
    三寰集团各级工会开展“夏季送清凉”活动
    发布部门:大连国资委 信息来源:三寰集团 发布时间:2019-09-06 10:04:55 浏览次数:1343次
          

          8月进入夏季高温期,天气日益炎热,为做好防暑降温工作,保障生产一线职工平安度夏,三寰集团工会迅速组织开展“夏季送清凉”活动,从市总工会积极申请了部分物资,并购买了风扇、西瓜、凉茶等防暑降温物品,亲自送到职工手中,将关怀落到实处。

          集团工会主席宋思翰、副主席李振梅带队到三寰牧场发放慰问品。牧场工会接收西瓜约300斤,王老吉凉茶74箱,立即组织送至牧区一线,现场员工纷纷表示虽闷热难受,但在工会的关爱下,会克服酷暑,坚守岗位。在熟食品交易中心,集团工会叮嘱大家要坚持劳逸结合,把健康、安全放在守位,实现安全生产。交易中心工会为职工及时发放了降温防署用品,还在职工群内发送了夏季防暑降温常识。

          西南路市场将活动作为关心业户、推动市场平稳经营的一项重要举措。为切实做好业户的防暑降温工作,市场工会多措并举,把清凉送到业户心边。一是加强防暑降温知识宣传教育,切实提高业户的防暑安全意识;二是确保业户各项用电设备、设施安全;三是市场管理人员每天为业户发放绿豆汤,叮嘱大家夏季高温经营,注意防暑降温。