欢迎访问大连国资委!
    高新园区总工会到三寰集团能源学院项目现场慰问
    发布部门:大连国资委 信息来源:三寰集团 发布时间:2019-09-06 10:08:38 浏览次数:1438次
          

          8月20日,高新园区党工委委员、总工会主席刘源波一行莅临能源学院建设项目,慰问奋战在炎炎烈日下的项目一线员工,并为他们带来了丰富的夏日清凉慰问品。集团工会主席宋思翰,英歌石开发办公室、三寰地产及上海五建相关负责人陪同。

          刘源波将慰问品送到施工人员手中,并向酷热天气下仍坚守在工作岗位的员工表示关心和问候,叮嘱现场施工负责人要做好安全施工管理工作,加强对室外工作人员防暑降温知识宣贯,防止中暑、脱水等情况的发生,落实好农民工人身安全和工资保障等工作。简单的问候、真诚的关怀让奋战在高温下的一线工人倍感鼓舞,大家表示将坚定信念、克服困难,立足本职岗位完成各项工作,全力确保能源学院项目顺利、安全、高效进行。