欢迎访问大连国资委!
    三寰集团:亦师亦友,共同成长——熟食品交易中心“师徒结对子”
    发布部门:大连国资委 信息来源:三寰集团 发布时间:2019-09-06 10:16:02 浏览次数:1432次
          为充分发挥骨干职工示范引领作用,通过传帮带促进青年职工端正思想意识和工作态度,提高岗位业务能力,熟食品交易中心按照三寰集团工会开展的“师傅带徒弟”的活动相关要求,结合工作实际,共组成三对符合要求的职工结成“师徒对子”,姜传东、时宏阳便是其中一对。

          老党员姜传东时刻关注徒弟的成长,他在不断加强自身政治理论学习、提升自身业务素养的同时,鼓励和带动时宏阳积极向党组织靠拢、要求进步。实际工作中,姜传东在索证索票、感官验测、入驻厂家三证及食品检验报告、市场内业户“四戴”管理、业户办理健康证、接待处理顾客投诉等方面都做了悉心的指导,并根据实际工作中存在的不足,认真加以分析,不断提升徒弟时宏阳的岗位业务能力,使其快地融入到食品安全检验检测队伍中。

          活动就像一条无形的纽带联结在师徒之间,增加了员工的相互交流,通过“一帮一”互相学习、共同进步的形式,充分发挥了师傅的“传帮带”的作用,大大提升了年轻员工的执行力和业务能力。