欢迎访问大连国资委!
    发展智慧能源管理新兴事业——冰山集团大连富士冰山智控系统有限公司正式开业
    发布部门:大连国资委 信息来源:冰山集团 发布时间:2019-09-09 08:49:22 浏览次数:1376次
          2019年9月3日上午,由大连冰山集团与日本富士电机共同出资设立的的大连富士冰山智控系统有限公司开业仪式在冰山慧谷路演大厅隆重举行。大连市政府相关领导、冰山集团与富士电机的双方股东代表、公司中日双方客户代表、冰山各出资企业代表、公司员工共同出席了仪式。

          开业仪式上,大连市副市长靳国卫发表了致辞。致辞中回顾了大连与日本长久以来深厚的友谊与合作,并表达了继续保持中日长期友好合作、交流的愿景,以及对中日合作共赢环境下新企业发展的美好祝愿。
                
          富士电机株式会社代表取缔役社长北泽通宏在致辞中表达出对新公司未来发展和开拓国内市场的信心,对合作伙伴冰山集团的充分信赖和认可,希望新公司经营团队不辱使命,能够给客户、给市场带来更好的服务。

          冰山集团董事长兼总裁纪志坚对各级政府、各方客户、和合作伙伴的信赖与支持表示感谢。他表示,富士电机和冰山作为两家接近百年的企业,拥有长久的合作关系,希望在未来,以新公司新事业为基础,能够创造更多成功的可能性;以冰山自贸区工业园的应用项目为示范,以客户为中心,努力为客户创造新价值。

          富士冰山智控总经理白井英登介绍了公司努力打造成为“中国能源管理行业NO.1”的发展愿景,着重介绍了公司在能源管理与冷链物流等领域的一站式解决方案。

          在现场所有人的见证下,大连市政府相关领导、中日双方股东代表共同推动了象征着携手未来、合作共赢的剪彩启动杆,为富士冰山智控的发展掀开崭新的篇章。 

          富士冰山智控与沈阳中街冰点城食品有限公司签订了项目合作协议,与江苏新奥能源签订了战略合作协议,协议的签订标志着公司正式启动冷链物流和能源管理领域的新事业。