欢迎访问大连国资委!
    工会情、暖人心——冰山集团林德工程(大连)工会关爱员工的“暖心工程”
    发布部门:大连国资委 信息来源:冰山集团 发布时间:2019-09-09 09:11:50 浏览次数:1226次
          8月22日,23日连续两天,林德工程 (大连) 有限公司工会为员工购买的微波炉和电冰箱陆续到货并发到公司各部门,月初采购的洗衣机已经在各部门投入使用,中秋节月饼礼盒正在采购中。这些仅是林德工程 (大 连) 工会关爱员工“暖心工程”工作的一部分。

          近几年,林德工程 (大连) 工会把工作重点放在“关爱员工,凝心聚力”上面,扎扎实实的为员工谋福利,情真意切凝聚员工爱厂敬业的心。公司副总裁兼工会主席赵玥多次在公司和工会工作会议上强调:“公司发展离不开员工的努力,公司效益好员工也受益,我们要在合规的框架内与员工分享这成功和发展,让大家心里热乎,有更大的热情投入到公司生产经营中”。为了切实落实企业方针,公司工会建立了 《工会经费支出管理制度》做保障,并结合公司实际情况落实执行。

          几年来,林德工程 (大连) 工会认真落实市总工会和冰山工会的工作指导,坚持“以人为本”,尊重员工的利益,尊重员工的价值,尊重员工的权利 。持续做好关爱员工工作,注重激发员工的内生动力,努力提升员工的获得感、幸福感。为公司的长久发展凝心聚力。