欢迎访问大连国资委!
    市国资委邀请专家专题开展“双百行动”咨询座谈
    发布部门:大连国资委 信息来源: 发布时间:2019-09-11 09:20:25 浏览次数:154次
          9月10日,市国资委邀请国务院国资委“双百行动”专家组成员、康智咨询公司总经理佟虎带队的专家组进行了专题咨询座谈,就深入推进我市“国企改革双百行动”专题征求意见建议。

          市国资委相关处室介绍了大连市国资国企改革特别是“双百行动”推进情况。双方就混合所有制改革、经理层成员任期制和契约化管理、三项制度改革、中长期激励机制等“国企改革双百行动”推进过程中的共性和重点难点问题进行了深入交流。康智咨询公司由一批国资智库专家创办,具有丰富的实战和成功案例经验,曾为国务院国资委、多家地方国资委,以及国有企业提供咨询服务、课题调研等。佟虎在咨询座谈中介绍了一些央企、地方国资委“双百行动”的做法,对座谈提出的一些探索性问题作了分析见解,表示希望与大连市国资委以及国有企业加强合作,为深化国有企业改革、推进国有企业高质量发展提供智力支持。

      市国资委企业改革处、企业领导人员管理处、财务监管处,以及部分“双百企业”参加了座谈。