欢迎访问大连国资委!
    三寰集团两家企业党支部委员会召开换届大会
    发布部门:大连国资委 信息来源:三寰集团 发布时间:2019-09-26 10:45:36 浏览次数:4286次
          

          三寰集团旗下熟食品交易中心、西南路市场党支部委员会换届大会分别顺利召开,大会回顾总结了过去三年来的党建工作,提出了今后的工作任务,选举产生了新一届党支部委员会。

          交易中心党支部书记金凌旭主持会议,集团党委组织部副部长乔丕华出席。金凌旭代表新一届党支部委员会表示,将继续保持良好的精神状态,紧紧围绕公司的中心任务,增强紧迫感和责任感,以更勤勉和扎实的工作作风,不断加强党风建设,团结一致,拼搏进取,应对新挑战,抓住新机遇,求得新发展,奋力开拓交易中心发展的新局面!乔丕华对交易中心党建工作以往取得的成绩给予了肯定,并对下一步的工作提出新的要求和期望。

          西南路市场党支部书记曹杰主持会议,集团总裁助理高广军出席。高广军对本次支部换届改选工作的圆满完成表示祝贺,并对新一届支部工作提出了要求:一是希望新一届支部紧紧围绕集团公司党建工作要求开展支部工作,坚持“三重一大”和“三议一报告一执行”制度,落实好支委会议事前置程序,发挥支部的战斗堡垒作用;二是完善党支部工作制度、加强支部思想建设、政治建设,创新支部活动,建立党建工作的长效机制;三是要求全体党员在工作和生活中严格要求自己,充分发挥先锋模范带头作用。