欢迎访问大连国资委!
    三寰集团三家企业党支部开展党员学习活动
    发布部门:大连国资委 信息来源:三寰集团 发布时间:2019-09-26 10:49:20 浏览次数:4521次
          

          三寰集团旗下熟食品交易中心、西南路市场、鑫山公司三家企业党支部,采用观看教育纪录片的方式,积极开展党员学习活动,反响强烈。

          交易中心党支部组织全体党员观看了《一抓到底正风纪-秦岭违建整治始末》教育纪录片,全体党员深刻认识到政治意识淡薄的危害性,要牢固树立权为民所用的观念,在职责范围内正确行使权力,尽职尽责。

          西南路市场党支部开真理廉政专题教育活动,组织全体党员干部观看以原大连市国资委主任易军为原型拍摄的反腐纪录片《易变的“传承”》。大家纷纷表示要夯实管党治党责任,确保主体责任落地生根。要切实强化制度执行,真正让权力在阳光下运行,把权力关进制度的笼子。

          鑫山公司党支部书记组织全员观看《平“语”近人―― 总书记用典》特别节目,第二集治国有常民为本,从重民生、兴民德、得民心三个角度阐释总书记的思想,党员们感触颇深,大家认真思考积极发言并反思近期工作情况表示今后要更加积极认真工作并有创新的实干。