欢迎访问大连国资委!
    厚积薄发,势不可挡|冰山集团松下压缩机荣获松下AP社全球大赛金奖
    发布部门:大连国资委 信息来源:冰山集团 发布时间:2019-10-08 13:08:28 浏览次数:503次

    日前,松下AP社(第四回)QC小组全球大会在日本草津如期举行,本次大会有来自日本、中国、越南等国家和地区的30个代表队参加,经过激烈的角逐,松下压缩机(大连)有限公司的“深蓝小组”喜获直接课题组金奖,得到了参加11月29日在日本大阪举办的松下全球QC小组大赛的通行证。

    公司的“深蓝小组”的课题是“降低B系列定子铁芯开裂不良”,小组的活动内容得到评委老师的高度赞扬,并对活动成果给予肯定。松下AP社的品田正弘社长为获奖小组颁奖,并表示期望小组能够在松下世界大会上一展风采,代表AP社取得更好的成绩。

    松下压缩机QC小组工作自2015年开展以来,得到了公司领导的高度重视和全员的积极参与。在公司深化改革的同时,QC小组活动也逐渐渗透到设计开发、效率提升和节能降耗等各个环节中,这正是公司重视产品品质,重视人才培养的缩影。松下压缩机将继续秉承传统,以活动为手段,以提高为目的,在未来的挑战中    不断超越自我,在提升产品品质上实现新突破。