欢迎访问大连国资委!
    市水务集团开展“质量月”活动
    发布部门:大连国资委 信息来源:水务集团 发布时间:2019-10-08 16:04:58 浏览次数:857次
          日前,按照关于开展2019年全国“质量月”活动的通知要求,市水务集团以“共创中国质量,建设质量强国”为活动主题,深入开展“质量月”活动。

          按照市水务集团统一部署,集团所属自来水集团、水资源公司、碧流河水库公司编制活动方案并积极组织开展活动。在机关办公楼内、外部LED大屏上,滚动投放“质量月”活动口号,在水库辖区内悬挂制作的宣传横幅,营造“个个树立质量意识、人人创造中国质量”的良好氛围。自来水集团认真开展城市供水水质日常监测工作,保障供水水质的安全运行;水资源公司开展英那河泵站改造工程等质量抽查工作,促进了施工质量风险防控,保障企业供水质量;碧流河水库公司全面落实“质量”跟踪检查,加强供水设施维修养护,及时清理库区垃圾,确保城市供水质量安全。

          质量是企业的生命,通过“质量月”活动的顺利开展,市水务集团将继续大力抓好各项质量管理基础工作,促进质量主体责任的落实,全面抽检各类质量安全隐患,落实各项质量生产措施,保持高质量生产稳定态势,以质量求生存,以质量求发展。