欢迎访问大连国资委!
    盐化集团公司工会、党委举办“书法、绘画”展
    发布部门:大连国资委 信息来源:盐化集团 发布时间:2019-11-01 15:26:21 浏览次数:292次
          为了庆祝中华人民共和国成立70周年,丰富企业文化生活,提升职工的综合素养,陶冶广大职工的情操,展现职工创新创业的精神风貌。大连盐化集团有限公司工会、党委联合在机关三楼会议室举办了“书法、绘画”展。

          经过评审,书法类:五运制盐有限公司曲长美(软笔)获得一等奖,机关宋艺(软笔)、五运制盐有限公司姜广珍(硬笔)获得二等奖,复州湾制溴有限公司毕豆豆(软笔)、苏成超(硬笔)、复州湾海盐科技有限公司姜睿(硬笔)、蒋秋云(硬笔)、吴彦霖(硬笔)获得三等奖;绘画类:金运制盐有限公司孙书坤的《人物素描—张光北》获得一等奖,金运制盐有限公司白广金的《金鸡报晓》、复州湾制溴有限公司毕豆豆的《秋》获得二等奖,复州湾制溴有限公司高雁的《梅》、五运制盐有限公司王刚的《日出》、赵荣强的《多彩生活》获得三等奖。