欢迎访问大连国资委!
    三寰集团:中科院团委调研团赴三寰集团参加交流活动
    发布部门:大连国资委 信息来源:三寰集团 发布时间:2019-11-08 10:11:16 浏览次数:823次
          

          10月24日,中科院团委调研团一行二十余人赴三寰集团参加交流活动,调研团由大连化物所团委书记熊川男带队,集团团委书记张德新,牧场、农业、地产、机关、商业团支部书记陪同接待。

          调研团首先参观能源学院沙盘及建设现场,详细了解项目建设规划及施工进展情况,并围绕科技创新对企业发展的促进作用开展座谈。座谈会上,双方就如何通过技术手段提高产量、减少农残,如何优化数据分析手段、高效利用数据,如何将高新技术成果转化方法等方面进行了深入交流。'

          随后一行人前往三寰牧场及会耕部落调研。牧场作为集团由传统农业向观光型农业转型的开山之作、高新园区2.0升级版英歌石创新基地启动的领军项目,得到调研团高度称赞。在会耕部落,调研团与工作人员探讨,集团如何坚持不断地探索与创新,融入高效生产的现代农业方式,向设施农业、节约型农业、循环农业、生态农业等领域稳步迈进,为市民的饮食安全保驾护航。