欢迎访问大连国资委!
    三寰集团两企业工会系列活动贺祖国华诞
    发布部门:大连国资委 信息来源:三寰集团 发布时间:2019-11-08 10:18:06 浏览次数:577次
          

          在祖国70华诞到来之际,三寰集团旗下熟食品交易中心工会,蔬菜时间、农业服务联合工会分别组织职工开展系列活动,共庆祖国七十华诞。

          交易中心工会开展“歌唱我的祖国、书写美丽华章”主题合唱、“观建国大业、谈创新发展”主题观影、“知史爱国、感恩奋进”知识答题、赞美“我的祖国”诗朗诵等活动,并组织职工学习“工会如何坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导”知识,与职工谈心谈话,加强职工意识形态领域教育。蔬菜时间、农业服务联合工会开展“我和祖国”书画比赛,员工通过书法、绘画、剪纸等形式表达对祖国的热爱,更有自创的歌颂祖国藏头诗、少见的反笔书法,颇受职工青睐。

          活动的开展,更坚定了职工不忘初心、忠诚履职的决心,以饱满的热情投入到企业高质量发展中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量!