欢迎访问大连国资委!
    两组师徒,互学互助,共同提高——熟食品交易中心“师徒结对”
    发布部门:大连国资委 信息来源:三寰集团 发布时间:2019-11-08 10:21:04 浏览次数:722次
          

          熟食品交易中心“师徒结对”活动持续开展,本阶段,姜广凯与王秋月、谭晓宇与马越结为师徒,他们团结协作、互学互助、共同提高,取得了较好的效果。

          一是优秀师傅用心带。姜广凯现为交易中心管理班副班长,他在市场管理、监督业户食品安全、矛盾纠纷调解、区域内消防设备设施安全等方面为王秋月做了重点指导。谭晓宇作为熟食品交易中心综合部长,爱岗敬业,先后多次获得优秀党员、优秀工作者等荣誉称号。他言传身教,率先垂范,在工作中不断提醒、引导徒弟开展好党务、宣传、法务等多项工作,不遗余力的尽好带教职责。

          二是徒弟利用一切机会抓紧学。王秋月在结对期间,每天的工作紧张而充实,遇到管理中的“疑难杂症”,她主动向师傅请教,收获直接。马越能够本着诚心、虚心、细心、精心的学习态度,勤学、勤听、勤问、勤思,受益匪浅。

          “师”在工作中传授真经,“徒”在工作中好学多问。师父立足岗位,发挥其管理特长,徒弟严守岗位职责,不断提升自身素质。双方都在学习中实践,在实践中提高,责任心、执行力进一步增强。