欢迎访问大连国资委!
    市水务集团“信用大连宣传月”活动成效显著
    发布部门:党委宣传部(党委统战部) 信息来源: 发布时间:2019-11-21 09:41:46 浏览次数:268次
          
          
          近日,由市委督查室、市发改委、市信用中心联合组成的督查组来到市水务集团,实地督查“信用大连宣传月”活动进展情况,对该集团的活动开展情况予以肯定。

          按照市信用办《关于印发“信用大连”宣传活动实施方案的通知》精神和市国资委的工作安排,市水务集团结合自身实际,充分发挥各种宣传阵地作用,利用户外围挡、办公楼内外LED显示屏、宣传栏、收费电脑显示屏等载体,采用播放宣传画、标志语,张贴信用手册知识、悬挂条幅等渠道进行信用宣传。同时,积极响应行业自律,组织所属企业签署《信用承诺书》,共同推动社会信用体系建设的健康发展,树立了企业诚信守法经营的良好形象。

          市水务集团将持续做好“信用大连”宣传活动和企业社会信用体系建设工作,强化行业诚信建设,大力拓展宣传渠道,创新宣传载体,弘扬诚信理念,在全体员工中强化诚信意识,营造诚实守信的良好信用环境。