欢迎访问大连国资委!
    公交集团党委组织开展学习党的十九届四中全会精神
    发布部门:大连国资委 信息来源:公交集团 发布时间:2019-11-21 14:30:02 浏览次数:1218次
          党的十九届四中全会是在庆祝新中国成立70周年之际,在实现中华民族伟大复兴的关键时期,召开的一次具有里程碑意义的重要会议。按照市国资委宣传部的工作部署,公交集团党委向集团公司党委两级领导班子和基层党组织发放了《党的十九届四中全会〈决定〉学习辅导百问》,集团公司党委理论学习中心组于11月19日下午开展了集体学习。

          会上,集团公司党委理论学习中心组成员通过教学视频、彩图图解、《党的十九届四中全会〈决定〉学习辅导百问》,集体学习了党的十九届四中全会上习近平的重要讲话精神,以及《决定》中的内容。公交集团党委书记、董事长孙明强调,要充分认识学习贯彻党的十九届四中全会精神的重大意义,把学习全会精神与通读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等结合起来,把学习贯彻全会精神与做好集团公司党委主题教育各项工作紧密结合起来,深学细悟,切实加强学习贯彻全会精神,更加深入扎实地推进集团公司党委主题教育。

          公交集团党委“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,坚持边学边查边改,结合学习教育、调查研究、检视问题同步推进整改落实,对能够立即解决的问题,即知即改、立行立改,让干部职工群众及早感受到主题教育的效果,对一时解决不了的问题,制定阶段目标,盯住不放,持续整改,一件一件整改到位。