欢迎访问大连国资委!
    公交集团开展“信用大连宣传月”
    发布部门:大连国资委 信息来源:公交集团 发布时间:2019-11-21 15:09:38 浏览次数:1210次
          为进一步贯彻党中央、国务院和省委、省政府关于全面推进社会信用体系建设的部署要求,落实市委常委会关于加快推进全市社会信用体系建设的决策部署,公交集团于10月25启动了2019年“信用大连宣传月”活动。

          活动伊始,公交集团在所属各子(分)公司LED屏幕投放了有关“信用大连”的主题标语,同时将《大连市社会组织信用体系建设联席会倡议书》张贴在各单位板报上,让职工切实了解“信用大连”的内涵,并以实际行动助力企业诚信建设。第二阶段,集团公司及所属各子(分)公司分别签订了《信用承诺书》,用实际行动倡导企业诚信自治,引导行业诚信自律,促进社会诚信建设。同时,在“大连公交党建”微信公众号进行诚信宣传。

          下一步,集团公司将继续发力,及时挖掘、宣传诚信建设的先进典型,不断强化广大职工诚信意识,加强守信教育,使公共交通行业的诚信建设通过落实实实在在的内容和切实可行的创建办法取得良好成效。