欢迎访问大连国资委!
    热电集团党委理论学习中心组集中学习研讨党的十九届四中全会精神
    发布部门:大连国资委 信息来源:热电集团 发布时间:2019-11-25 15:17:04 浏览次数:915次
          11月22日下午,根据市委、市国资委党委的要求,热电集团党委理论学习中心组对党的十九届四中全会精神进行了集中学习研讨。

          会前,公司党委结合市委巡察组巡察整改意见中关于规范理论中心组学习的要求,精心准备学习通知和学习资料,确定重点发言和交流发言,中心组每位成员都认真准备了发言提纲;会中,党委书记邵阳重点发言,中心组成员逐个讨论发言;会尾,邵阳书记进行了总结发言。

          邵阳书记强调,要深刻认识党的十九届四中全会重要意义,深入学习领会习总书记在会上的重要讲话精神,牢牢把握中国特色社会主义制度和国家治理体系的科学内涵、本质特征、显著优势,以实际行动贯彻落实“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化”的总体要求、总体目标和重点任务。

          邵阳书记指出,党的十九届四中全会必然会成为我党发展历史上的一座里程碑,会议提出国家治理体系和治理能力现代化的目标,也必将会改变历史,进一步加强我党领导一切的核心地位,为带领全国人民实现中华民族伟大复兴的中国梦,提供有力保证。