欢迎访问大连国资委!
    大连市水务集团工程建设有限公司职工持股会引入战略投资者项目招标公告
    发布部门:大连国资委 信息来源:水务集团 发布时间:2019-12-11 15:40:51 浏览次数:48941次
          大连大丰工程造价咨询有限公司受大连市水务集团工程建设有限公司职工持股会的委托,对大连市水务集团工程建设有限公司职工持股会引入战略投资者项目进行国内公开招标,欢迎符合资格条件的投标人报名参加投标。

          1、项目名称:大连市水务集团工程建设有限公司职工持股会引入战略投资者项目

          2、项目编号:DFZW19-212

          3、招标内容:大连市水务集团工程建设有限公司职工持股会引入战略投资者项目(详细内容见招标文件)

          4、投标人的资格条件:

          4.1、注册资本3000万元(含)以上的在中国境内注册的独立企业法人;

          4.2、有资格从事市政公用工程、建筑施工或相类似工程建设项目,至少具备市政公用工程三级(含)以上或者建筑工程三级(含)以上资质。

          4.3、本项目不接受联合体投标。

          4.4、战略投资者要有良好的商业信誉,不得有以下情形:

          (1)在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn)中列入严重违法失信企业名单;

          (2)经“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询,被列入失信被执行人;

          (3)被责令停产停业、暂扣或者吊销许可证、暂扣或者吊销执照;

          (4)进入清算程序,或被宣告破产,或其他丧失履约能力的情形。

           5、报名及购买招标文件要求:

         投标人申请平台注册及报名:未注册会员的供应商须登陆大连市公共资源交易平台(http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/)进行注册并申请报名;已注册会员的供应商须进入大连市公共资源交易平台申请报名。

          通过大连市公共资源交易平台系统申请购买招标文件的投标单位请携带报名回执码、营业执照副本、税务登记证副本(三证合一的不需提供)、组织机构代码证(三证合一的不需提供)、企业资质证明、法定代表人授权委托书及授权人身份证明材料原件及以上所有证件相应的复印件一套(复印件须加盖投标人公章),招标代理机构将对投标人进行资格初审(仅限于发售招标文件),初审合格后方可购买招标文件,详细资格审查以评标委员会审议结果为准。

          6、报名及招标文件发售时间:在2019年12月11日至2019年12月18日止每天9:00—11:30、13:00—16:00(北京时间,公休日、节假日除外)在大连大丰工程造价咨询有限公司发售招标文件。

          7、招标文件售价(人民币):500元/套,售后不退。

          8、接受投标文件时间及地点:

          时间:2019年12月31日 (北京时间)13:00-13:30整

          地点:大连市公共行政服务中心五楼第1受理区(地址:大连市甘井子区东北北路101号)。

          9、投标截止时间:

          时间:2019年12月31日(北京时间)13:30整。逾期递交的投标文件恕不接受。

          10、开标时间及地点

          时间: 2019年12月31日(北京时间)13:30整

          地点:大连市公共行政服务中心五楼第9开标室(地址:大连市甘井子区东北北路101号)。

          11、招 标 人:大连市水务集团工程建设有限公司职工持股会

          12、招标代理机构:大连大丰工程造价咨询有限公司

          地 址:大连市沙河口区西南路556-6-7号

          联系人:王学涛

          电  话:0411-83620189

          传  真:0411-84385965(自动) 

          电子邮箱:wxt1987cc@163.com

          地    址:大连市沙河口区西南路556-6、7号

          开户银行:中行大连市数码广场支行

          账号:307756326606