欢迎访问大连国资委!
    市国资委召开大连市国有资本“十四五”规划工作启动会议
    发布部门:规划发展处 信息来源: 发布时间:2020-01-07 15:36:30 浏览次数:4716次
          

          2020年1月3日,市国资委组织召开大连市国有资本“十四五”规划工作启动会议。市国资委党委书记、主任孟伟就“十四五”规划工作做全面部署,党委委员、副主任冯海波主持会议。市国资委机关各处室主要负责人、各区市县(先导区)国资监管部门分管规划工作的负责人,各监管企业主要负责人和分管规划工作的负责人等参加会议。

          此次会议的主要内容是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实国务院国资委和市委、市政府关于“十四五”规划的工作部署,全面启动大连市国有资本“十四五”规划编制工作。 



          会上,孟伟主任对大连国有资本“十四五”规划编制相关工作进行全面部署。一是要以“三个第一”的站位,深刻认识做好“十四五”规划编制工作的重大意义;二是要坚持“三个原则”、树立“四种思维”,扎实做好“十四五”规划编制工作;三是要精心组织安排,加强统筹协调,创新编制方式,确保高质量完成“十四五”规划编制工作。