欢迎访问大连国资委!
    三寰集团基层党组织召开专题组织生活会和民主生活会
    发布部门:大连国资委 信息来源:三寰集团 发布时间:2020-01-09 15:22:26 浏览次数:9451次
         

           按照上级党委“不忘初心、牢记使命”主题教育活动相关要求,12月上旬,三寰集团基层党组织相继开展了专题民主生活会和组织生活会。

          鑫山公司:强化责任担当 努力开创新局面

          12月4日,鑫山公司召开民主生活会及组织生活会,集团党委书记李晨光、组织部副部长乔丕华参加。李晨光代表督导组充分肯定会议质量,并对鑫山班子及全体党员提出了希望和要求。宫长巍代表鑫山表态,要坚决执行好集团决策部署,提高执行力,增强加快企业转型发展的紧迫感和责任感,强化责任担当,努力开创企业发展新局面。

          华侨农场:以求真务实的作风 推动经济发展

          12月4日,华侨农场民主生活会上,集团财务总监韩志壮,总裁助理、组织部长高广军分别对农场班子工作进行点评并提出要求。农场党委副书记张锋代表班子表态,一定严格按照集团部署,做好各项工作。12月6日召开的组织生活会上,农场广大党员在民主测评后,纷纷表态要做到践行党员承诺,认真整改落实不足之处,以更加求真务实的作风推动华侨农场经济发展。

          熟食品交易中心:增强组织观念 强化责任意识

          12月4日,交易中心党支部先后召开了专题民主生活会、组织生活会。全体党员深入学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》及黄文秀、张贵斌的先进事迹等内容。民主生活会上,领导班子积极查找问题,真正让红脸出汗成为自我革新的利器。各位党员通过组织生活会增强组织观念,强化责任意识。

          奶牛场: 干事创业敢担当 为民服务解难题

          12月5日,奶牛场召开了民主生活会。集团副总裁许文静、组织部副部长乔丕华参加。许文静表示,在检视自身问题的同时要了解主题教育的总目标:一是通过这次学习要有一定的收获和成绩;二是思想上受到洗礼;三是干事创业敢担当;四是要多下基层为民服务解难题;五是以身作则,做好表率。要把提出来的问题和不足当做日后工作中的动力,群策群力做好下一步工作,把2019年收尾工作画上一个圆满的句号。 

          三寰控股:履职尽责 发挥党员模范带头作用

          12月6日,三寰控股召开组织生活会。全体党员对照党章党规查找差距和不足。控股纪委书记杨雨平代表控股党委进行总结发言,要求每名党员立足岗位履职尽责,发挥党员先锋模范带头作用,根据查摆出的问题制定整改措施,纳入工作计划,确保主题教育活动取得扎实的成效。会后召开了民主生活会。12月12日,控股机关党支部召开党员大会,针对2019年度民主评议党员情况和结果进行了通报,并完成支部书记述职等工作。