欢迎访问大连国资委!
    三寰集团领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
    发布部门:大连国资委 信息来源:三寰集团 发布时间:2020-01-13 09:50:22 浏览次数:8888次
         根据市国资委党委要求,三寰集团领导班子召开了三寰集团领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,市委主题教育第二工作指导组副组长满富丽、市国资委主题教育第三工作指导组副组长徐建、成员杜金国、集团领导班子成员参加了此次会议。
     
          会前,班子成员深入学习研讨、广泛征求意见、梳理检视问题、开展批评与自我批评,为开好本次民主生活会做好充分准备。 

          会上,党委书记李晨光代表班子成员作了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会对照检查,之后,班子成员逐一进行对照检查。班子各位同志都敞开心扉、畅所欲言、直面问题、深入检查,相互开展了批评和自我批评,做到一是自我批评不护短,既找问题,又摆表现,真诚地把一个真实的自我展现在组织和同志们面前;二是突出主题,聚焦问题;三是严肃认真,勇于批评,联系经营发展目标、联系实际工作,能够对企业发展负责,坦诚地开展批评;四是认真提出整改措施,做到努力方向明确,整改措施具体。满富丽、徐建分别对集团主题教育活动开展情况和民主生活会召开情况给予了高度的肯定,并对下一步工作提出具体工作要求。最后,李晨光代表三寰集团班子成员作会议表态发言。