欢迎访问大连国资委!
    今年做了哪些事,述职大会细道来——三寰集团基层企业召开考核大会
    发布部门:大连国资委 信息来源:三寰集团 发布时间:2020-01-13 09:52:24 浏览次数:9353次
          进入12月,三寰集团旗下奶牛场、三寰控股、西南路市场等基层企业先后开展了述职述德述廉考核大会。每位登台述职的班子成员都从总结2019年各项工作、查找不足、明确2020年努力方向三个方面开展。与会人员对述职人员进行考核评分,作为评优的重要依据。

          奶牛场召开班子成员述职述德述廉考核大会,集团公司考核组、全场职工代表、中层以上干部参加了会议。奶牛场党委书记马麟分别作了党建工作报告、奶牛场领导班子述职报告。班子成员分别围绕本年度履行岗位职责、完成重点工作、廉洁自律等情况作了报告。

          三寰控股召开2019年度述职大会。控股纪委书记杨雨平作为公司领导班子成员进行了述职后,集团组织部组织全体参会人员从德、能、勤、绩、廉等方面对公司领导班子整体及班子成员进行评价并填写民主测评票,结合个别谈话情况,对控股班子总体运行情况进行考核。

          西南路综合市场召开了领导班子述职述廉工作会议。集团总裁助理高广军、组织副部长乔丕华参加了会议。高广军肯定了西南路市场2019年所做出的成绩,对2020年的提出了要求:坚定信心,团结一致,努力建设新企业新局面;精心组织,统筹兼顾,确保任务的完成和重点工作推进;继续坚持从严治党,精细管理,转变工作作风,勇于创新。