欢迎访问大连国资委!
    骆东升副市长到热电集团专项检查供热工作
    发布部门:大连国资委 信息来源:热电集团 发布时间:2020-01-13 14:22:42 浏览次数:1165次
          1月10日下午,大连市副市长骆东升带领市政府专项检查组,来到热电集团调度中心对供热情况进行专项检查。热电集团党委书记、董事长邵阳,党委副书记、总经理田鲁炜陪同检查。

          检查组通过远程监控系统实时抽查了双兴服务中心换热站的运行情况,详细询问了用户室温情况,并且认真查看了测温记录。

          骆市长强调,要充分对设施设备全面巡检,排除故障隐患确保设施完好,要储备好上煤机、除渣机和水冷壁管等设施易损备品备件,迅速研判建立一套回水温度与室外温度及居民室温之间的关系,形成科学有效的管理体系,按照市供热办要求的曲线高质量、高标准、高水平的完成供暖任务。

          邵阳董事长表示,坚决贯彻落实市委市政府的部署和要求,全力做好今冬的供暖工作。