欢迎访问大连国资委!
    市国资委领导到热电集团走访慰问生活困难党员
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 热电集团 发布时间:2020-01-22 16:23:26 浏览次数:3551次
          1月20日下午,市国资委党委委员、副主任程莉,副巡视员刘建凯轻车简从,代表市国资委走访慰问热电集团生活困难党员汪强龙,为他送去慰问金、慰问品,并致以新春祝福。

          在汪强龙家,程副主任详细询问他的工作和家庭情况,对他在工作上的良好表现给予充分肯定,对他一家不向困难低头的乐观精神表示赞赏,鼓励他继续保持乐观精神和感恩心态,增强克服困难的信心,把家庭照顾好,把工作干好。程副主任还叮嘱随行的海兴公司党委副书记王永龄等同志力所能及地为他排忧解难。

          汪强龙非常感动,感谢党和政府的关怀,感谢各级组织、各级领导对他的关心、爱护,表示会保持党员本色,在生活上不攀比,在工作上不掉队,积极为公司、为家庭尽好自己的责任。