欢迎访问大连国资委!
    市国资委领导走访慰问企业困难党员、老党员、老干部
    发布部门:大连国资委 信息来源: 发布时间:2020-01-23 10:19:46 浏览次数:8830次
          在新春佳节即将来临之际,1月20日、22日,市国资委党委书记、主任孟伟,副主任程莉,副巡视员吴忠贤、副巡视员刘建凯、党委委员袁守祥轻车简从先后走访慰问了热电集团、水务集团、地铁集团、三寰集团、公交集团、染化集团等企业困难党员、老党员和老干部,向他们送去了市委、市政府、市国资委党委对他们新年的美好祝福,带去新年的关心和厚爱。

          走访慰问中,孟伟主任等领导同困难党员、老党员们进行亲切交谈,仔细询问了他们的日常生活、身体状况,了解他有在生活中遇到的困难,鼓励他们坚定信心,积极面对生活,增强克服困难的信心,把家庭照顾好,把工作干好;并叮嘱随行相关部门干部要多关心关爱基层一线的党员,及时帮助他们解决实际困难和问题,同时对他们为国资系统企业做出的积极贡献表示感谢。

          暖心的话语、贴心的问候,让困难职工及其家人倍感温暖。他们均表示,感谢组织的关心,会一如既往地关心支持企业发展,为企业改革发展多提建议、多做贡献。