欢迎访问大连国资委!
    靳国卫副市长到重工·起重集团检查疫情防控工作
    发布部门:办公室(党委办公室) 信息来源: 发布时间:2020-02-01 20:21:27 浏览次数:7751次
          2月1日上午,大连市副市长靳国卫,大连市国资委党委书记、主任孟伟,到重工·起重集团中革制造基地检查疫情防控工作。重工·起重集团党委书记、董事长丛红,党委副书记、总经理邵长南等领导陪同检查。

      

          在重工·起重集团中革制造基地疫情应急物资储存库,靳国卫副市长现场了解了公司应急物资储配、疫情防控机制建立、员工返连后疫情排查和出勤安排、疫情时期生产经营摆布等情况,关心询问了员工状态及疫情对公司生产经营的影响,对公司疫情防控工作给予了肯定,并代表市委市政府对加班员工表示慰问与感谢。



          就做好近一阶段新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,靳国卫副市长指出,重工·起重集团作为国家装备制造业重点骨干企业,产品关乎国计民生,一定要执行好大连市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部的各项指令以及国家、省市关于疫情防控的各项规定,结合企业内部疫情防控工作部署与应急预案,做好以下工作:一是要重点了解返连员工流动情况并及时做好监测排查,防止疫情传播,在企业大面积复工后更要做好相应防控工作;二是要做好厂区封闭管理,控制外来人员进出,各个环节采取有效措施做好安排;三是要创新工作模式,利用现代化、网络办公等办法,减少会议,减少人群聚集:四是领导干部要坚守岗位、靠前指挥,严格落实领导干部应急值守制度,确保疫情防控工作指令和信息畅通,坚决打赢疫情防控阻击战。