欢迎访问大连国资委!
    国商资产——全力以赴、防控疫情、有序复工
    发布部门:大连国资委 信息来源:国商公司 发布时间:2020-02-13 11:51:04 浏览次数:765次
          新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,大连国商资产经营管理有限公司在党组织的统一领导和董事会的科学决策下,不断强化主体责任和党员的先锋模范作用,各部室上下同心、步调一致、各司其职、协同配合,领导班子带领全体党员干部、职工合力做好疫情防控工作,切实有效抗击疫情,有序开展各项工作。

          一 是加强组织领导,坚定抗击疫情的必胜信心。
     
          公司成立防控新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组,统筹领导和指挥疫情防控工作。公司要求全体员工充分认识做好疫情防控工作的重要性和紧迫性,把防控工作作为当前最重要的工作来抓,深入贯彻落实习近平总书记和中央关于疫情防控的指示精神,按照市委、市政府及市国资委的相关决策部署,切实履行防控责任,确保上级各项决策落实到位,取得实效。

          二 是充分发挥党支部的战斗堡垒作用,做好思想政治和宣传工作。

          党支部加大思想政治和宣传工作力度,充分利用现代网络和信息化平台,更新宣传栏,切换LED滚动大屏幕内容,积极正确引导,普及新型冠状病毒肺炎的防控知识,提高全体员工的防控意识,提倡通过官方渠道了解疫情信息,不信谣、不传谣,在全体干部职工心中牢固树立抗击疫情的必胜信心。

          三 是防控疫情、有序复工。

          1、强化人员防范管理,工作层层压实,遏制疫情传播;
          2、加强办公场所卫生管控,营造安全办公环境;
          3、错峰在岗、弹性工作、有序复工。
     
           公司全体员工坚定信心,按照中央、省委、市委和市国资委的工作部署,众志成城,用国商人的实际行动为疫情的防控工作作出贡献。