欢迎访问大连国资委!
    大橡塑与三寰牧场签署战略合作协议
    发布部门:大连国资委 信息来源:大橡塑 发布时间:2020-03-19 09:59:20 浏览次数:1118次
      大橡塑特殊时期按下“快进键”,经营“不打烊”。大橡塑和大连三寰牧场文旅发展有限公司这两家国有企业为保经营促发展,积极探索,一种全新的合作模式悄然绽放,结出美丽的 “果实”。

      2月26日公司相关领导带领吹膜事业部工作人员前往三寰牧场,考察蔬菜大棚的建设和使用情况,并拜访三寰牧场相关负责人。双方就相互需求、营销策略等方面确定了合作切入点,并达成初步意向。三寰牧场未来除了作为大橡塑“产品链延伸”高端制品展示基地、全生命周期服务基地和智慧农业产品试验基地外,还可以作为大橡塑员工的 “团建基地”、享受牧场“会员”级”放心蔬菜”的直供基地,这也充分体现了公司工会“不忘初心、牢记使命”时刻心系员工,为职工谋实事、办实事。

      3月3日,三寰牧场张帆总经理及相关领导回访大橡塑,双方正式签署《战略合作框架协议》,确认长期合作,共同发展。

      双方的合作,是市国资系统内企业相互支持,抱团取暖,共同发展的典范,也体现了大橡塑公司疫情防控期间以公司“261”战略为导向,以“高端客户提供全生命周期服务”为目的,开辟吹膜板块新的营销模式,多措并举确保全年目标顺利实现的信心和努力。