欢迎访问大连国资委!
    热电集团专属健康二维码实现全覆盖
    发布部门:大连国资委 信息来源:热电集团 发布时间:2020-03-23 10:01:19 浏览次数:506次
      3月20日晨,热电集团13个法人机构,46个场所,67个入口,全部实现了企业专属二维码全覆盖。所有场所入口的明显位置都张贴了企业专属健康码,进场人员需要执行扫码程序方可入内。安保人员认真的做好人员扫码、验码、测温及登记工作,扫码结果为绿码且体温测量正常方准许进入场所内。

      3月18日,在接到市国资委疫情防控和复工工作领导小组《关于进一步做好企业疫情防控及专属健康码申请工作的通知》后,已经实现了健康码在岗人员全覆盖的热电集团高度重视,立即展开行动,当日便讨论下发了《关于企业专属二维码申领及管控相关工作的通知》,要求下属各法人机构立即贯彻落实。结合下属各法人机构实际情况,热电集团对所有能够从企业外部进入的办公、生产、对外经营服务场所进行了统计,并把多个法人机构、经营单位在一个场所办公的,合并为同一场所。随后,根据统计出的场所数,在最短时间内完成了各场所专属二维码的统一申领和下发。对个别因无智能手机而无法进行扫码登记的人员,热电集团继续执行持现有绿码入场的程序,但要求相关单位和部门做好登记。

      热电集团积极、切实贯彻落实好上级的各项防疫部署和要求,始终坚持做好人员、健康码、境外疫情输入每日零报告等疫情防控工作,在加强内部人员管控的同时,坚决防止外部人员输入引发的内部聚集性疫情。