欢迎访问大连国资委!
    冰山集团工会开展关爱女职工活动
    发布部门:大连国资委 信息来源:冰山集团 发布时间:2020-03-23 10:30:20 浏览次数:364次
      人间三月天,春华已开颜。今年是“三八”国际劳动妇女节110周 年。在当前防控新冠肺炎疫情的非常时期,集团工会女职工委员会向奋战在复工复产一线的广大姐妹们致以节日的问候,并提出倡议:节日期间女职工不组织、不参加任何聚集性活动,守望相助,既要守护好家庭,又要做好个人防护,度过一个安全、健康、简约的“三·八”女神节。

          在发起倡议的同时,集团工会女职工委员会还开展了一系列活动。组织部分女职工利用休息时间进行大扫除;为女职工设立了特殊关爱室,进行了精心布置;关爱女职工的生活和健康,向困难女职工发放了补助,为女职工办理了健康团体保险,并发放了小礼物。在特殊的日子里,女职工们度过了一个非常有意义的“女神节”。