欢迎访问大连国资委!
    冰山松下冷机特殊的日子,一样的关怀
    发布部门:大连国资委 信息来源:冰山集团 发布时间:2020-03-23 10:56:03 浏览次数:337次
      自古以来,女人都是能顶半边天,生活中温柔贤淑持家有道,工作中也是飒爽英姿干净利落3 月 8 日,女神节如期而至,让忙碌在防控疫情中的我们,开始真正感受到这个春天的到来,感受到了 2020 年的友善。

      身在男女比例略有失调的制造业行业中,松下冷机系统(大连)有限公司的女神们练就了一身女汉子的本领,成了各自公司、岗位上的一把好手,无论是生产车间一线人员,还是办公室管理人员,她们孜孜不倦的钻研,将工作做精做细,为公司发展贡献着自己的力量。特别是今年,春节过后,男子汉们支援六院建设,身后的女神们默默支持和付出,军功章上有她们的一半。3月4日,松下冷机工会为全体女员工发放了准备已久的精美礼品,让女神们在这个天天见面不见“面”的日子里,开心工作,快乐生活!