欢迎访问大连国资委!
    大连华润燃气护航凯旋英雄
    发布部门:大连国资委 信息来源:华润燃气集团 发布时间:2020-03-23 13:10:30 浏览次数:835次
      出征还冬月,归来已花期。肩负大连600万市民重托的驰援武汉第一批白衣勇士胜利凯旋。

      为保证归来的抗疫英雄在隔离期间生活安全,大连华润燃气有限公司履行企业担当、践行社会责任,迅速派出党员先锋队六名队员于3月21日上午,对抗疫英雄驻地——大连市委党校的燃气设施进行了重点安全检查。在安检中,安检人员有序规范的开展检查工作,向后厨操作人员宣讲了燃气安全使用常识,并对检查中发现的问题现场予以整改,从根本上解决了英雄们的后顾之忧!同时,安检人员对燃气设施使用和监管的注意事项以及日常的自检方法向党校后勤负责人做了同步讲解。

      你逆行驰援武汉,胜利凯旋;我全力做好保障,保驾护航。近三个小时认真的检查与耐心指导,确保了燃气设备设施的安全正常运转,让英雄们能够按时品尝到久违的家乡味道,受到大连市委党校赞扬!