欢迎访问大连国资委!
    市国资委为第六批援疆干部壮行
    发布部门:企业领导人员管理处 信息来源: 发布时间:2020-03-26 10:23:00 浏览次数:3352次
         按照省委组织部、市委组织部关于做好第六批援疆干部人才选派工作的部署要求,经相关考核程序,市国资委选派企业领导人员管理处(人事处)一级主任科员刘洵同志为第六批援疆干部,任新疆建设兵团八师147团(石河子市)经济发展办主任,援疆工作3年。

          3月24日,市国资委主要领导和其他领导同志分别与援疆干部作了个别谈话,对援疆干部积极响应党和国家号召,主动报名参加援疆工作的做法予以肯定;鼓励援疆干部充分做好思想准备,克服各种困难,安心援疆、顽强拼搏,不断取得工作新业绩;从严守党的纪律、贯彻民族政策、全面历练提升、做好安全工作和生活安排等方面提出了要求。企业领导人员管理处(人事处)召开了援疆干部援疆出征欢送会,鼓励援疆干部不负党委的期望和重托,保证完成援疆任务。发出《致援疆干部刘洵同志父亲母亲的信》,为援疆干部壮行。委其它处室的领导和同志也不同形式地予以援疆干部热情问候和鼓励。