欢迎访问大连国资委!
    市国资委组织召开国有企业征集大学毕业生员工入伍工作座谈会
    发布部门:大连国资委 信息来源: 发布时间:2020-04-26 10:54:12 浏览次数:831次
          4月20日,市国资委在国资创新大厦组织召开了国有企业征集大学毕业生员工入伍工作座谈会。市属13户国有企业的党委副书记或组织人事部门负责人,围绕市政府征兵办今年在全市国有企业推开大学生员工入伍工作的计划和要求,结合国有企业实际进行了工作汇报和交流,提出了落实相关政策等方面的意见建议。市政府征兵办主任、军分区史赜副司令员、市国资委宫本胜副主任参加会议并做了讲话。



          通过市政府征兵办对征集大学毕业生员工入伍工作情况介绍,各企业进一步认识到依法服兵役要强化政治意识和责任意识,积极引导广大适龄大学生员工响应国家号召踊跃参军;要把引导国企大学毕业生员工入伍作为军地联合培养储备优秀人才的新模式,引导大学毕业生员工到部队磨砺成才;要充分运用相关政策和内部激励措施,激发大学毕业生员工的入伍热情,消除大学生员工的顾虑,为推进全市大学毕业生员工入伍工作做出应有贡献。