欢迎访问大连国资委!
    市国资委线上举办出资企业复产优惠政策宣讲会
    发布部门:规划发展处 信息来源: 发布时间:2020-05-07 14:34:51 浏览次数:2848次
      为大力支持出资企业在疫情防控期间积极稳妥、分类有序开展复工复产,用足用好国家、省、市出台的各项扶持政策,市国资委于3月26日组织各出资企业召开了复产优惠政策宣讲会。东北财经大学特聘教授、上海国有资本运营研究院特聘研究员、辽宁朋信律师事务所首席合伙人王国强从税收优惠政策、降成本优惠政策、简化程序提高效率及疫情期间企业法律风险四个方面做了主题宣讲。国资系统各级企业财务、税务、法律等相关人员共计500余人参加了此次宣讲会。
          
      王国强律师结合企业实际案例,围绕企业优惠政策、降低国有企业法律风险等企业关心的问题进行了详细讲解,并设立互动答疑环节,线上解决企业具体问题,引起了企业热烈反响,此次会议取得良好效果。