欢迎访问大连国资委!
    大连市副市长靳国卫到重工·起重集团检查安全生产工作
    发布部门:大连国资委 信息来源:重工·起重集团 发布时间:2020-05-09 09:18:48 浏览次数:3254次
      五一前夕,大连市副市长靳国卫等一行深入泉水基地对重工·起重集团安全生产工作进行了现场检查。大连市国资委、商务局相关领导陪同。


           
      在生产车间,重工·起重集团董事长丛红向靳国卫一行详细介绍了集团公司一季度总体经营情况和“五一”期间企业安全生产工作措施情况。检查过程中,靳国卫不时地询问澳大利亚FMG堆取料机、汕头港岸桥等重点项目的进度情况以及现场安全保障措施落实情况。


           
      靳国卫对重工·起重集团一季度顺利夺取疫情防控和生产经营“双胜利”给予充分肯定,并就持续做好疫情防控、安全生产等工作提出了具体要求。他强调,重工·起重集团要严格落实好省市各项疫情防控部署,持之以恒地抓好防控工作不放松;要加强员工出差管理,特别要叮嘱海外员工做好现场疫情防控工作,确保企业全员健康、做到“零感染”;要深入研究,科学部署,全力做好二季度乃至全年的订货、回款、销售等工作,提高产业链属地化配套程度,防范金融风险,多措并举有效克服疫情带来的不利影响;要继续抓好安全生产工作,强化红线意识,严格落实安全生产主体责任,筑牢安全防线,狠抓工作落实,扎实做好安全风险防控和事故隐患排查工作,坚决防范遏制各类安全事故发生。