欢迎访问大连国资委!
    公交集团党委组织开展“领导干部五个在基层”实践活动
    发布部门:大连国资委 信息来源:公交集团 发布时间:2020-05-22 14:03:39 浏览次数:3308次

    为积极推进正在开展的“学先进 树新风”提升服务水平百日专项活动,近日,公交集团党委在中层管理干部中,组织开展“领导干部五个在基层”实践活动。“五个在基层”暨“政策在基层落实、民意在基层掌握、问题在基层解决、作风在基层转变、感情在基层融洽”。通过此次实践活动,切实转变管理干部工作作风。

    活动期间,集团公司全体中层以上管理干部将采取明察暗访、开展乘客满意度调查、召开专题会议、撰写调研报告,以及与一线职工、职工家属面对面恳谈交流等方式,发现在经营发展中存在的问题,主动倾听乘客诉求,针对乘客和公交车驾驶员、票务员、站务员、维修工人等一线职工所反映的困难和问题,提出应对和解决问题的举措、办法。实践活动要求管理干部调研不走过场,事前做足功课,真正发现问题,分析问题,找到解决问题的办法,做到解决问题见成效。