欢迎访问大连国资委!
    公交集团多个先进团组织和优秀个人获省市表彰
    发布部门:大连国资委 信息来源:公交集团 发布时间:2020-05-26 10:10:44 浏览次数:2921次

    五四青年节到来之际,团省委、团市委先后印发表彰决定,对2019年度表现突出的基层团组织、团干部、团员进行表彰,同时号召广大团员、团干部和各级团组织向受表彰的先进集体和个人学习,珍惜韶华、不负青春,在实践中锤炼品德修为、练就过硬本领,以真才实学服务人民,以创新创造贡献国家,在实现辽宁全面振兴、全方位振兴和大连两先区建设的新征程中拼搏奋斗。

    在此轮评选中,公交集团团委喜报频传,5个先进团组织、7名优秀个人获省市表彰。其中,电车分公司黄河路车队青工秦悦被评为“辽宁省优秀共青团员”;电车分公司团委被评为“大连市五四红旗团委”;汽车三分公司华南团支部、联营公司张家客运站团支部、票务管理中心结算第一团支部、物资分公司团支部被评为“大连市五四红旗团支部”;汽车一分公司金柳路客运站团总支书记于洋、电车分公司电车修配厂团支部书记刘函汝、捷通公司运营团支部书记肖家顺、汽车六分公司团委负责人高婷被评为“大连市优秀共青团干部”;瓦房店汽车分公司行政办科员姜春云、汽车五分公司驾驶员鲁传盛被评为“大连市优秀共青团员”。