欢迎访问大连国资委!
    大连重工中标山钢永锋临港项目亿元大单开启未来智慧钢厂合作之门
    发布部门:大连国资委 信息来源:重工·起重集团 发布时间:2020-06-28 08:49:22 浏览次数:1130次
           近日,从山东传来好消息,大连重工再次与永锋集团携手合作,中标山钢永锋临港公司优特钢产业基地项目8台大型铸造起重机、2台120吨转炉、26台280吨铁水罐车系列订单,总金额超亿元。该项目的成功中标,为大连重工与永锋集团开展全方位战略合作、共同建设智慧钢厂翻开了崭新的一页,也对公司打造起重机械、转炉等多种设备产业示范工程,持续扩大冶金设备山东市场占有率具有重要意义。


           
      2019年6月,大连重工营销系统获知临沂优特钢产业基地即将新建270万吨/年型钢项目的信息后,立即组织企业下属起重机公司、冶电事业部、冶金设备公司、减速机厂营销、技术人员赶赴顾客现场,与山钢永锋临港公司各项目部、采购部紧密沟通,多次进行深度技术交流,并邀请顾客来企业考察交流。疫情期间,营销系统不等不靠,通过视频会议等形式与顾客进行全方位的沟通,让顾客从高层到一线人员均充分感受到企业的真诚和努力。同时,营销系统树立“大营销”理念,统筹研究制定营销策略,形成整体投标方案,并克服疫情影响组织专人在现场跟踪项目动态,以便用最快速度完善投标方案,最大化地满足顾客要求,最终赢得了顾客的认可一举拿下系列订单。