欢迎访问大连国资委!
    北站枢纽公司开展“安全生产月”活动
    发布部门:大连国资委 信息来源:建投集团 发布时间:2020-06-28 10:16:40 浏览次数:294次

      2020年6月是全国第19个“安全生产月”,大连市建投集团下属子公司大连市北站交通枢纽管理有限公司以“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题,积极开展一系列“安全生产月”活动。

      2020年5月31日“安全生产月”活动正式启动。施工单位中建八局积极营造活动氛围,在施工现场设置安全月宣传展板,基坑四周张贴悬挂全国“安全生产月”活动宣传标语、安全生产标语等宣传横幅,并紧紧围绕复工复产、隐患排查整治、安全风险防范等内容对从业人员进行安全教育。

      为紧扣“安全生产月”主题,北站枢纽公司结合工作实际,以防疫、防风、防汛、防火、防坍塌、防高处坠落、防触电、防物体打击、防起重伤害、防机械伤害、基础档案质量、文明施工形象等十二方面内容为抓手,组织各参建单位共同开展覆盖施工区、生活区和办公区的安全综合大检查。

      通过此次“安全生产月”系列活动,北站枢纽公司充分调动各级员工的安全生产积极性,增强各级员工的安全意识,为今后更好地开展安全管理工作打下了坚实的基础,北站枢纽公司将以此次“安全生产月”活动为契机,实现以月促年,确保今年的安全目标能够顺利实现。