欢迎访问大连国资委!
    大连华润燃气有限公司荣获省公安厅2019年度安保暨建国70周年大庆安保工作集体一等功
    发布部门:大连国资委 信息来源:华润燃气 发布时间:2020-06-28 11:34:47 浏览次数:285次
          2019年6月15日,大连市公安局经济文化环境保卫分局局长贾晓峰及营商办领导莅临大连华润燃气有限公司,代表辽宁省公安厅向我公司颁发了2019年度全省企业事业单位安全保卫工作暨建国70周年大庆安保工作集体一等功的奖状。

          在会谈中,贾晓峰回顾了2019年分局与我公司在安保工作中的紧密合作,对70周年大庆中大连华润燃气对重大危险源安全管理、反恐以及在天然气置换、打击偷盗气等方面的安全保卫工作作出的努力给予了充分的肯定。他指出,希望2020年大连华润燃气有限公司在市街管网施工等方面进一步加强安全保卫工作,分局会继续积极支持大连华润燃气有限公司的相关工作。

          在会谈中,我公司对大连市公安局经济文化环境保卫分局的大力支持表示了衷心的感谢。2020年我公司的各项工作受疫情影响开展较晚,时间紧迫,任务繁重,希望大连市公安局经济文化环境保卫分局继续对我公司打击盗气、警企联建、信息共享、构建精准服务、提升公共安全及置换中的安保维稳工作给予大力支持,确保今年各项工作的顺利开展。