欢迎访问大连国资委!
    市国资委机关党委与长江社区一行开展“倡导垃圾分类,党员先行”活动
    发布部门:大连国资委 信息来源: 发布时间:2020-07-01 14:02:31 浏览次数:1163次
          为纪念建党99周年,贯彻落实党中央和省委、市委及市直机关工委有关部署,6月30日上午,市国资委机关党委与国家统计局调查队等机关、企业单位一行深入长江社区基层治理一线,与长江社区联合开展“倡导垃圾分类,党员先行”主题党日活动,带头宣传、倡导垃圾分类工作。
          
          此次活动首先邀请青益联垃圾分类宣讲员刘成富老师对垃圾分类的基本常识和先进经验进行了深刻讲解与分享。
          
          随后,为了加深居民群众对垃圾分类的进一步认识,组织引导现场居民群众进行了现场垃圾投放互动及问卷调查答题,发放垃圾分类宣传单,现场活动气氛热烈。
          
          最后,全体党员干部进行了承诺宣誓,在“倡导垃圾分类,党员先行”横幅前合影留念,承诺真正做到垃圾正确分类,爱护美丽家园,建设绿色城市。


          
          通过此次活动,全体党员统一了认识,充分发挥了在社区中的积极带头作用,明确了垃圾分类要从自身做起、从现在做起,垃圾分类新风尚,我是党员我先行!带动了周边居民群众共同参与“垃圾分类”工作,对主动维护绿色环保的生活环境起到了积极有效地引领带头作用。