欢迎访问大连国资委!
    三寰集团领导调研创建全国精神文明建设城市及基层党建工作
    发布部门:大连国资委 信息来源:三寰集团 发布时间:2020-07-21 15:39:39 浏览次数:1835次
      7月3日,三寰集团党委书记李晨光与西南路市场负责人黎冬、西南路党组织负责人曹杰及熟食品交易中心党组织负责人金凌旭进行了座谈,调研创建全国文明城市的情况。

      李晨光要求,第一要高度重视此次文明城市的创建工作,严格落实测评的各项内容“12个大方面,32个考核项,54个标准”;第二精神文明建设是以政治为统领,以党建工作来带动精神文明建设,务必要抓好党建工作。第三国有企业担负着社会职责,对扶贫工作的支持,给朝阳、六盘水特产提供免费摊位、落实困难人员工作、疫情期间减免租金等等,金凌旭介绍了相关工作检查经验。

      李晨光强调,今年是新一轮创建全国文明城市的总评大考之年。要增强紧迫感危机感,对照测评体系标准,坚持问题导向,紧盯薄弱环节,精准施策发力,把各项创建工作做实做细做到位,迎接检查。