欢迎访问大连国资委!
    大连地铁集团召开党员干部警示教育大会
    发布部门:大连国资委 信息来源:大连地铁 发布时间:2020-07-23 11:27:55 浏览次数:1588次
      7月22日,大连地铁集团召开党员干部警示教育大会,深入学习贯彻党的十九届四中全会和上级纪委全会精神,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,运用我市部分违纪违法典型案例,以案示警、以案为鉴、以案明纪、以案促廉,教育引导集团各级党组织和党员干部进一步加强制度建设、完善监督体系、营造良好政治生态,为推动五型地铁更高质量发展提供坚强保证。

      集团公司党委书记、董事长姜冰出席会议并讲话,集团公司党委副书记、总经理张军主持会议,集团公司纪委书记李作禄传达全市领导干部警示教育大会精神,集团领导班子成员及高管、集团总部主管级以上干部、所属各单位班子成员、全体专职纪检监察干部80余人参加会议。会上同时播放了警示教育片《裂变》,通报了全市部分典型案例,传达学习了谭作钧书记重要讲话精神。

      通过本次警示教育大会,地铁集团各级干部进一步提升思想认识,提高政治站位,从反面教材中汲取深刻教训,以人为镜明德修身,以案为鉴警钟长鸣,切实增强反腐倡廉的思想自觉和行动自觉。在下一步工作中,将紧紧围绕十九届四中全会和集团党委要求,加快集团制度创新和内控管理体系建设,努力营造风清气正的发展环境。