欢迎访问大连国资委!
    市国资委副主任程莉到市旅游集团调研
    发布部门:大连国资委 信息来源:旅游集团 发布时间:2020-07-28 08:30:38 浏览次数:1196次
          7月24日下午,市国资委副主任程莉一行莅临市旅游集团,就企业疫情防控、深化国企经营业绩考核体系建设等进行工作调研。市国资委副巡视员兼财务监管处处长刘建凯、财务监管处周丽莎参加调研;集团党委书记、董事长盛开、党委副书记孙爽及集团相关部门负责人参加活动。
           
          盛开向调研组领导介绍了集团自2018年8月30日成立以来的总体工作情况,并就集团筹备组建、深化改革、党的建设、安全生产、生产经营以及存在问题等进行了全面汇报;集团财务部负责同志就市国资委的《大连市国资委出资企业负责人经营业绩考核办法》、《大连市国资委出资企业负责人薪酬管理办法》及其实施细则中关于考核方式、考核指标设置的科学性、规范性和合理性提出具体建议。
           
          程莉副主任在讲话中充分肯定了旅游集团成立以来各项工作取得的成绩。她指出,此次到旅游集团调研,主要目的是了解企业的经营情况,倾听企业的诉求和建议,全力协助企业解决问题,为企业的高质量发展保驾护航,并表示会悉心听取并研究与会同志就企业负责人绩效考核提出的相关建议。
           
          座谈会上,与会领导和同志们还就常态化疫情防控形势下如何实现大连旅游资源优化配置、发挥旅游集团产业领军作用、确保国有资产保值增值等问题,进行了深入沟通和交流。