欢迎访问大连国资委!
    水务集团:疫情防控急响应,监督检查重实效
    发布部门:大连国资委 信息来源:水务集团 发布时间:2020-07-29 13:04:23 浏览次数:328次
          市水务集团针对突发疫情情况,迅速行动,积极组织,第一时间制定下发《关于进一步加强疫情防控工作的紧急通知》,结合企业实际多措并举,保障员工身体健康和城市供水安全。

          集团公司纪委通过生产调度会平台,立即督促所属单位(部室)主要负责人落实第一责任人的职责,提出杜绝麻痹思想和侥幸心理,生产区域封闭管理,做好个人防护的要求,两点一线,8小时工作时间以外减少不必要外出,坚决做到“早发现、早报告、早隔离、早治疗”,坚定战胜疫情的信心。同时,水务集团加强了对疫情防控要求落实情况的监督,纪检监察部联合运营保障部成立3个检查组,根据疫情防控的有关要求,制定了6个重点管控类别21个检查事项,对所属单位30多个区域的疫情防控工作进行“四不两直”抽查,对发现的问题立即反馈责任单位,严格做到立行立改,确保集团公司疫情防控机制得到有效落实。