欢迎访问大连国资委!
    建投集团召开疫情防控工作紧急部署会议
    发布部门:大连国资委 信息来源:建投集团 发布时间:2020-07-29 14:31:35 浏览次数:302次
          7月23日,市政府召开疫情防控新闻发布会,通报新增3例新冠肺炎确诊病例和12例无症状感染者。下午两点,建投集团疫情防控和复工复产领导小组召开紧急会议,对现阶段疫情防控工作进行部署

          会议要求,各单位尽快做好职工及家属排查,发现情况及时上报,提高防范意识,做好个人和家人防护;葵英大厦及有独立办公场所的子公司,做好办公场所管理;做好进出人员登记测温,严格使用辽事通健康通行码和国务院疫情防控行程卡;严格遵守食堂就餐规则,保障用餐安全;安排食堂采购人员进行核酸检测;减少出差任务;做好物资储备工作。

          党委副书记、总经理王欣军强调,领导班子要深化认识,提升站位,沉着应对,坚决贯彻执行中央和省市各项部署,从严从实从细落实各项精准防控举措。面对突发疫情,各部(室)、子公司落实防控措施,细致做好排查检测,对重点人群进行重点关注。同时合理安排工作,确保集团公司经营工作的有序进行。加强宣传教育,提高干部职工思想认识,不恐慌,做到不信谣、不传谣。扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务。