欢迎访问大连国资委!
    金重制造,逆流而上
    发布部门:大连国资委 信息来源:金重集团 发布时间:2020-07-29 15:41:34 浏览次数:280次
          疫情给我国制造业带来巨大冲击,但也孕育着新的机遇。金重集团面对目前局势,积极做好应对策略:一是要加快推动复工复产;二是要采取措施保障出口企业的海外订单交付能力,特别要保障在全球产业链中有重要影响的龙头企业和关键产品生产出口,有效降低供应链被替代的风险;三是制定应对国际供应链中断的预案;四是充分发挥我国超大规模市场优势,积极扩大国内需求;五是促进制造业数字化智能化升级;六是优化营商环境。

          广西华谊4台低温塔的制造,恰好处于目前关键制造节点当中,天辰总包、最终用户以及我方之前为保证此项目的顺利完成。4台低温塔,直径大,长度长,金旅车间制造,整体发运。经过大量的工序调整,解决了材料及配套件提供不及时的问题。生产焊接一枪亮解决了限时限工的问题,合理的三班排布,充分利用机具人力,最大限度的提升制造进度。哪里不足补哪里,哪里需要去哪里,金重制造部在这非常时期,大家更能拧成一股绳,不畏艰辛,迎难而上。众人拾柴火焰高,凛冽寒冬也挡不住金重人的热情,恰逢三九水压试压,水温不够,火炉来凑。保质保量,愈战愈勇。码头寒风刺骨,焊接条件恶劣。金重制造人,凭借娴熟的技艺,坚忍不拔的意志力,一次次的攻克难关。众望所归,众人期盼,4台低温塔按时交货。